lundi 29 mars 2010

Biscuits dentelle

Voici une recette de biscuits... simple à faire et délicieux!
¾ tasse de beurre
¾ tasse de sucre brun
¾ tasse de sucre blanc
1 œuf battu
1 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de gruau
¼ tasse de farine blanche
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel

Bien mélanger tous les ingrédients, former de petites boules de ½ pouces et les déposer sur une plaque à biscuits mais y déposer une feuille de papier parchemin avant de mettre les biscuits. Laisser un espace de 2 pouces entre chaque biscuit. Faire cuire à 350°F pendant 10-12 mins ou jusqu’à ce que le tour des biscuits commence à brunir. Sortir du four, séparer les biscuits qui se sont collés ensemble, laisser refroidir et ne pas les manger à mesure qu’ils sont prêts… !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire