mercredi 30 juin 2010

Croquants délicieux

En faisait le ménage dans nos paperasses au cercle, j'ai trouvé cette recette dans la Navette d'octobre 1992:

Croquants délicieux

Premièrement:
Défaire en crème 6 c. à soupe de beurre ou de graisse, ajouter 1/2 tasse de cassonade, ajouter une tasse de farine tamisée avec une pincée de sel, verser dans un moule graissé. Cuire 5 min. à 350°.

Deuxièmement:
Mettre dans un bol: 2 oeufs, 1/2 tasse de cassonade, bien mêler. Ajouter 1 c. à thé de vanille, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 1 c. à thé de poudre à pâte, 1 tasse de Corn-flakes ou Rice Krispies, 1/2 tasse de raisins et 1/2 tasse de noix de coco (Jocelyne, tu n'en mets pas hihihi). Bien mêler le tout et versur sur la préparation déjà cuite. Cuire de nouveau à 350° jusqu'à ce que ce soit doré, refroidir et couper en carrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire