lundi 6 décembre 2010

Repas de Noël - 6 décembre 2010

Velouté aux carottes parfumé au lait de coco et coriandre ou salade verte avec vinaigrette balsamique et à l'érable...! Quelle entrée auriez-vous choisi?

Aiglefin ou poulet parmesan servi avec du riz au jasmin et légumes de saison, un autre choix à faire pour le repas principal..

Pour le dessert, on avait voté pour le gâteau à l'orange et caneberges ;-)

Un bon vin blanc ou rouge accompagnait le tout...

Infos diverses à dire aux membres, jeu questionnaire, tirages de prix de présences, souhaiter les anniversaires de décembres, musique de Noël pour nous mettre dans l'ambiance, le repas de Noël fut une belle façon de se dire au revoir pour quelques semaines...

Nous reprenons nos activités lundi le 10 janvier et le Comité vous accueillera avec une bonne soupe maison.

Joyeuses Fêtes et Bonne année à toutes!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire