mardi 26 juin 2012

Biscuits de Gisèle

Lise D m'a demandé la recette des biscuits que j'ai fait pour la Fête Nationale, voici la recette:

Biscuits graham
1 tasse de beurre ou margarine
1 tasse de cassonade peu tassée
2 à 3 tasses de noix de grenobles hachées finement ou amandes (à votre choix)

Sur une grande plaque à biscuits, mettre un papier parchemin.  Y poser 30 biscuits côte à côte.  Dans une casserole, faire fondre le beurre ou margarine et y incorporer la cassonade, brasser à feu doux pour que le mélange soit homogène et monter le feu, attention à ce que cela ne colle pas, il faut brasser constamment, dès que cela commence à bouillir, on retire du feu......  Verser sur les biscuits, étendre le mélange partout sur les biscuits (j'utilise un pinceau à pâtisserie)... y verser les noix.  Mettre au four à 375°F et cuire 8 minutes.  Fermer la température du four et laisser la porte ouverte durant 1 heure avant de sortir les biscuits... et voilà, il ne reste qu'à déguster :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire