lundi 1 juillet 2013

Carrés au Citron

Merci à Lina pour la recette d'un des livres du Cercle des fermières...  elle a modifié un peu la recette... la voici:



INGRÉDIENTS

¾ tasse de farine
½ tasse de farine d’avoine
1/3 tasse de beurre
½ tasse de sucre à glacer

GARNITURE

1½ tasse de sucre (moi j’ai mis 1 tasse)
2 c. table de farine
2 œufs
1 citron, zeste et jus
2 tasses de noix de coco râpée (moi j’ai mis 1 tasse sucrée et 1 tasse non-sucrée)

Mélanger le sucre, la farine dans un bol.  Ajouter les œufs, le zeste de citron et le jus de citron, puis la noix de coco râpée.



PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients avec un coupe-pâte jusqu’à ce que le mélange soit granuleux.

Presser cette préparation dans un moule de 9 pouces, légèrement beurré.

Cuire au four à 350 Fo, 10 minutes.  Couvrir de la garniture et remettre au four à 350 Fo, 30 minutes.  Couper en carrés.

Recette tirée du livre de recettes « Les Recettes des Fermières du Québec (livre noir) »


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