Un délice que Jeannine nous a fait lors du dîner partage, voici la recette:
32 grosses guimauves
1 cuillère à soupe d'eau
1 boîte de lait Eagle Brand
500ml de crème à fouetter 35%
1 boîte de biscuits Graham
1 moule carré
Faire fondre les guimauves au bain-marie avec l'eau.
Une fois les guimauves fondues, ajouter la boîte de lait Eagle Brand. Réfrigérer 1 heure.
Au bout de l'heure du repos, fouetter la crème fouettée jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Mélanger la crème fouettée à la première préparation refroidie. Il faut y aller doucement en pliant.
Mettre une couche de biscuit Graham dans le fond du plat. Recouvrir du tiers de la préparation. Il suffit ensuite d'alterner les biscuits et la préparation pour monter des étages comme pour une lasagne.
Mettre au congélateur au moins 4 heures et déguster.
Merci Jeannine pour ta permission de mettre cette recette sur notre blog.
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