INGRÉDIENTS
¾ tasse de farine
½ tasse de farine d’avoine
1/3 tasse de beurre
½ tasse de sucre à glacer
GARNITURE
1½ tasse de sucre (moi j’ai mis 1 tasse)
2 c. table de farine
2 œufs
1 citron, zeste et jus
Mélanger le sucre, la farine dans un
bol. Ajouter les œufs, le zeste de
citron et le jus de citron, puis la noix de coco râpée.
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients avec un
coupe-pâte jusqu’à ce que le mélange soit granuleux.
Presser cette préparation dans un moule
de 9 pouces, légèrement beurré.
Cuire au four à 350 Fo, 10
minutes. Couvrir de la garniture et
remettre au four à 350 Fo, 30 minutes. Couper en carrés.
Recette tirée du livre de recettes
« Les Recettes des Fermières du Québec (livre noir) »
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire