lundi 25 avril 2011

Pâté aux amandes

2 gros oignons émincés
2 gousses d'ail émincées
60ml (1/3 T.) de champignons tranchés
30ml (2 c. à s.) d'huile
15ml (1 c. à s.) de farine
250ml (1 tasse) d'eau ou de bouillon
2 oeufs battus
250ml (1 tasse) d'amandes moulues grossièrement
125ml (1/2 tasse) de pain émietté
Tamari, basilic, marjolaine

Chauffer l'huile et sauter les oignons, l'ail et les champignons avec les assaisonnements. Saupoudrer la farine.
Ajouter l'eau ou le bouillon et laisser épaissir.
Ajouter les oeufs, cuire 2 minutes.
Ajouter les amandes et le pain émietté. Le mélange deviendra alors épais.
Verser dans un moule huilé. Cuire 45-60 minutes selon l'épaisseur du pâté à 180° (350°F.)

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